Filtros : "Carmo, Carolina de Almeida" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, METABÓLITOS, EFEITO ESTUFA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz et al. Utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, p. 260-258, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008001300030. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Abdalla, A. L., Silva Filho, J. C. da, Godoi, A. R. de, Carmo, C. de A., & Eduardo, J. L. de P. (2008). Utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, 37, 260-258. doi:10.1590/S1516-35982008001300030
    • NLM

      Abdalla AL, Silva Filho JC da, Godoi AR de, Carmo C de A, Eduardo JL de P. Utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de ruminantes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37 260-258.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008001300030
    • Vancouver

      Abdalla AL, Silva Filho JC da, Godoi AR de, Carmo C de A, Eduardo JL de P. Utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de ruminantes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37 260-258.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982008001300030
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela et al. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36 n. 4 supl, p. 1183-1191, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P., Carmo, C. de A., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., Pedroso, A. M., & Pereira, E. M. (2007). Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36 n. 4 supl, 1183-1191. doi:10.1590/S1516-35982007000500027
    • NLM

      Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
    • Vancouver

      Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEVEDURAS, MILHO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela et al. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1568-1575, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P., Carmo, C. de A., Martinez, J. C., Pires, A. V., & Bittar, C. M. (2006). Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae). Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 4), 1568-1575. doi:10.1590/S1516-35982006000500040
    • NLM

      Santos FAP, Carmo C de A, Martinez JC, Pires AV, Bittar CM. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1568-1575.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040
    • Vancouver

      Santos FAP, Carmo C de A, Martinez JC, Pires AV, Bittar CM. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1568-1575.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, MOAGEM, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina de Almeida. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A. (2005). Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • NLM

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • Vancouver

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, SOJA, VACAS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina de Almeida et al. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 27, n. 2, p. 277-286, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i2.1234. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A., Santos, F. A. P., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Scoton, R. de A. (2005). Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação. Acta Scientiarum. Animal Science, 27( 2), 277-286. doi:10.4025/actascianimsci.v27i2.1234
    • NLM

      Carmo C de A, Santos FAP, Imaizumi H, Pires AV, Scoton R de A. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2005 ; 27( 2): 277-286.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i2.1234
    • Vancouver

      Carmo C de A, Santos FAP, Imaizumi H, Pires AV, Scoton R de A. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2005 ; 27( 2): 277-286.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i2.1234
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FARELOS, LACTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina de Almeida. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A. (2002). Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/
    • NLM

      Carmo C de A. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/
    • Vancouver

      Carmo C de A. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024